Orgogliosi di far parte della nuova realtà Eredi Vincenti Cibum, che aprirà ufficialmente le porte al pubblico sabato 29 Febbraio alle ore 17.00.
Si tratta di un negozio di eccellenze alimentari toscane e prodotti gourmet italiani e internazionali: Casa Tessieri ha contribuito a selezionarli insieme alla proprietà dell’attività.
L’alta gastronomia trova casa a Pisa, in via San Martino 106, e sarà un punto di riferimento per i buongustai e gli appassionati di prelibatezze alimentari, anche le più ricercate ed esotiche.
Eredi Vincenti Cibum propone un’ampia gamma di prodotti di primissima qualità, di cui si servono chef di grido e che spesso sono citati nelle trasmissioni televisive cult per l’enogastronomia e che ora finalmente troveranno spazio sui nostri scaffali.
La selezione dei fornitori e delle specialità da offrire è avvenuta con la consulenza degli esperti di Casa Tessieri – The Taste Company, avvalendosi anche delle professionalità degli chef di Scuola Tessieri.
Eredi Vincenti Cibum aderisce a “Vetrina Toscana”, il brand della Regione che valorizza e promuove i prodotti del territorio.
Tanti i prodotti selezionati: dai cantuccini pratesi agli oli del Montalbano, pregiati vini, tartufi, pasta e molto altro tra cui il prosciutto Patanegra.
Nella selezione, anche i prodotti Noalya Cioccolato Coltivato con la gamma completa delle 33 tavolette (22 cru monorigine e 11 blend) e delle creme spalmabili realizzate da Alessio Tessieri, che vanta una pluridecennale conoscenza del cacao sul pianeta e una piantagione di proprietà in Venezuela con le rare e raffinate qualità criollo.
Vietato mancare!