Casa Tessieri dimostra l’impiego di Sciarada nelle preparazioni di pasticceria.
Alle ore 16.00 in diretta sul canale Go to Meeting e live su youtube urly.it/3bg33, Sergio Signorini e Raffaele Musacco lavoreranno con la nuova linea di prodotti Noalya, Sciarada.
Sciarada è un prodotto ottimo, gustoso e pronto all’uso nelle versioni bianco, latte e fondente che necessita solo della creatività del professionista che la utilizza.
Il nome Sciarada, in enigmistica, è uno schema che consente a due singole parole di formarne una terza, e ne rispecchia perfettamente il suo utilizzo in pasticceria e in cucina.
La sua versatilità e il facile utilizzo la rende unica e indispensabile in qualsiasi laboratorio. Questo prodotto si utilizza senza bisogno di temperaggio, basta scaldarla, anche nel microonde ed è subito pronta per glassare o farcire torte, bignè, prodotti da forno e biscotteria fresca e secca. Con un pizzico di fantasia si possono realizzare ricette uniche e inimitabili, aggiungendo Sciarada bianca, latte o fondente, a tantissimi altri ingredienti. Da provare miscelata insieme alle paste di frutta secca o alla complessa linea di cioccolati Noalya per realizzare gianduia personalizzati e nuove e autentiche creazioni. Le creme sono ottime, per esempio, unite alla frutta per dare un tocco di freschezza e di colore alle vetrine. Sciarada è l’ingrediente che fa la differenza, un valido compagno di banco per realizzare ricette uniche come quelle che vi suggeriamo in collaborazione con il nostro Team Noalya e l’intero staff della Scuola Tessieri, Atelier delle arti culinarie.
I Maestri
Sergio Signorini: oltre 45 anni di carriera come Maestro pasticcere, Maestro cioccolatiere, ma anche gelatiere e attento decoratore. Nella vita professionale è stato consulente tecnico per importanti marchi dell’industria dolciaria ed ha collezionato numerose apparizioni in programmi televisivi.
Raffaele Musacco: Maestro pasticcere di elevata esperienza: dal 1981 ha collaborato con numerose pasticcerie di eccellenza toscane, prima di arrivare a Casa Tessieri dove è responsabile del laboratorio dimostrativo. In tale ambito, si occupa dal 2000 di sviluppo e controllo prodotti, consulenze e dimostrazioni per i clienti ed è il punto di riferimento tecnico principale per tutto lo staff aziendale. La sua professionalità, nata quasi per gioco in un’estate di lavoro durante gli studi superiori, si è perfezionata sul campo e grazie ai lunghi studi e approfondimenti, effettuati anche nel confronto costante con clienti e fornitori di Casa Tessieri.
Membro del Team Noalya, porta nella Scuola Tessieri, sede della scuola di cioccolato Noalya, la sua grande conoscenza negli ambiti della cioccolateria, gelateria, della panetteria e della pasticceria, riguardante in particolare tutti i prodotti da lievitazione. Raffaele, insieme al Team Noalya, si occupa della ricerca e dello sviluppo di nuovi prodotti nel campo della cioccolateria, nonchè del perfezionamento e affinamento di tutte le tecniche correlate all'utilizzo del cioccolato in tutte le sue forme grazie al supporto ed alla sinergia con l'azienda toscana Noalya Cioccolato Coltivato, che produce 33 tipologie di finissimo ed eccellente cioccolato utilizzando i cacao selezionati nelle migliori piantagioni del pianeta.