Si è svolto con grande successo il laboratorio professionale di Casa Tessieri dedicato ai prodotti dell’azienda Molino Merano.
Molino Merano, un’azienda a conduzione familiare che continua a unire l’antica passione per il lavoro del mugnaio con i princìpi di una produzione al passo con i tempi: accurata selezione delle materie prime, impianti tecnologici di ultima generazione, controlli scrupolosi di ogni fase del processo, massima attenzione ai bisogni dei clienti.
Come selezionatori, vantano una vastissima gamma di farine, farine bio, farine senza glutine, semilavorati, semilavorati bio, semilavorati senza glutine e anche – ovviamente - di cereali.
Il loro punto forte? Essere veri e propri “esperti dei cereali”, che ricercano e propongono, tra l’altro, cereali antichi come il farro dicocco (farro medio), la già più nota quinoa o i pochissimo noti (ed esotici) sorghum e teff – oltre, naturalmente, a frumento, segale, orzo, avena, miglio, grano saraceno, mais, riso ecc.
Durante la demo i clienti di Casa Tessieri hanno realizzato numerosi prodotti tra cui Croissant a lievito naturale, pani speciali, stirate romane, biscotti, crostate e i tanto amati Panettoni, anche nelle verienti Curcuma, zenzero e pera e un goloso doppio cioccolato!